Pasticceria
Dagli anni ’60,
la tradizione dell’arte dolciaria,
dalle nostre esperte mani.
Nel corso degli anni, l’arte pasticciera della Dolciaria Guarracino ha deliziato il palato di migliaia di golosi della provincia di Salerno e non solo. Dalla pasticceria mignon a quella da tè, dalle wedding cake alle torte per ogni occasione, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana come le pastiere napoletane, e quelli di altre tradizioni, come le colombe pasquali e i panettoni.
Una raffinata tradizione artigiana e una fervida fantasia, che, da sempre, affascina intimamente coloro che si concedono un viaggio all’interno dei propri sensi. Una delle nostre specialità sono i panettoni e le colombe, proposti sia in versione tradizionale, che in numerose altre varianti: con o senza canditi, farciti con creme al cioccolato al latto o fondente, alle nocciole o bianco. Panettoni e colombe vengono proposti nella loro accezione classica, ma anche con numerose varianti: possono essere con o senza canditi, farcite con creme di molteplici gusti, ripieni di cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato alle nocciole o cioccolato bianco.