Pasticceria

Dagli anni ’60,
la tradizione dell’arte dolciaria,
dalle nostre esperte mani.

Nel corso degli anni, l’arte pasticciera della Dolciaria Guarracino ha deliziato il palato di migliaia di golosi della provincia di Salerno e non solo. Dalla pasticceria mignon a quella da tè, dalle wedding cake alle torte per ogni occasione, fino ad arrivare ai dolci tipici della tradizione campana come le pastiere napoletane, e quelli di altre tradizioni, come le colombe pasquali e i panettoni.

Una raffinata tradizione artigiana e una fervida fantasia, che, da sempre, affascina intimamente coloro che si concedono un viaggio all’interno dei propri sensi. Una delle nostre specialità sono i panettoni e le colombe, proposti sia in versione tradizionale, che in numerose altre varianti: con o senza canditi, farciti con creme al cioccolato al latto o fondente, alle nocciole o bianco. Panettoni e colombe vengono proposti nella loro accezione classica, ma anche con numerose varianti: possono essere con o senza canditi, farcite con creme di molteplici gusti, ripieni di cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato alle nocciole o cioccolato bianco.

Tutti i prodotti vengono poi confezionati in maniera creativa ed elegante, secondo le occasioni, per essere anche una gioia per gli occhi oltre che per il palato. La Dolciaria Guarracino soddisfa ogni genere di richiesta perché il suo obiettivo primario è la gioia di regalare momenti di vero benessere a quanti decidono di provare i suoi spicchi di paradiso.

 

Le creazioni della Dolciari Guarracino sono un piacere per gli occhi e una sublime esperienza per il palato. Un risultato che è il frutto di un’attenta selezione dei migliori ingredienti che offre il territorio regionale, della passione profusa dalla famiglia Guarracino e dall’abilità degli artigiani che, ogni giorno, fanno di questo lavoro una vera e propria arte.

 

L’offerta di dolci della nostra Dolciaria, rigorosamente realizzati artigianalmente, si compone di numerose creazioni, che spaziano fra pasticceria mignon, pasticceria da tè, dolci alle mandorle, dolci da forno, frollini.

Tutti i prodotti vengono poi confezionati in maniera creativa ed elegante, secondo le occasioni, per essere anche una gioia per gli occhi oltre che per il palato. La Dolciaria Guarracino soddisfa ogni genere di richiesta perché il suo obiettivo primario è la gioia di regalare momenti di vero benessere a quanti decidono di provare i suoi spicchi di paradiso.

 

Le creazioni della Dolciari Guarracino sono un piacere per gli occhi e una sublime esperienza per il palato. Un risultato che è il frutto di un’attenta selezione dei migliori ingredienti che offre il territorio regionale, della passione profusa dalla famiglia Guarracino e dall’abilità degli artigiani che, ogni giorno, fanno di questo lavoro una vera e propria arte.

 

L’offerta di dolci della nostra Dolciaria, rigorosamente realizzati artigianalmente, si compone di numerose creazioni, che spaziano fra pasticceria mignon, pasticceria da tè, dolci alle mandorle, dolci da forno, frollini.

La vena creativa dei nostri pasticcieri, tuttavia, emerge con le nostre torte uniche. Agli strati di pan di spagna aromatizzato, pasta sfoglia, o pasta frolla si alternano ai ripieni di crema chantilly, nocciola, caffè, pistacchio e panna, secondo i vostri gusti, o alle farciture di frutta fresca o ricotta.

 

Il massimo dell’arte di Dolciaria Guarracino, tuttavia, è raggiunta con le torte nuziali o, come sono chiamate oggigiorno, le wedding cake.

 

I nostri artigiani mettono a vostra disposizione tutta la loro esperienza e passione, per creare la torta di matrimonio dei desideri, al passo coi tempi e secondo i vostri gusti.

 

Come per tutto il resto della produzione della nostra pasticceria, la vostra torta di matrimonio sarà preparata utilizzando le migliori materie prime, cosicché il risultato finale non sarà soltanto un piacere per la vista, ma anche una delizia per il palato.

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